smpkstag@gmail.com
12/07/2020

Layanan Orientasi Siswa

Administrator | Kegiatan Sekolah Intern

Layanan Orientasi Siswa (LOS) atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMP Katolik Santa Agnes dilaksanakan pada tanggal 13-15 Juli 2020. LOS tahun ini dilaksanakan secara daring dengan menggunakan aplikasi google meet. Sabtu, 11 Juli 2020 Pk. 16.00 WIB telah dilaksanakan PraLOS dengan tujuan menyiapkan dan menguji perangkat yang akan digunakan untuk LOS supaya dapat berjalan dengan lancar.

LOS 2020 bertema : Membentuk Generasi Emas yang Sehat, Tangguh, dan Berkarakter. Meskipun dimasa pandemi covid-19, peserta didik SMP Katolik Santa Agnes merupakan calon gerenasi emas yang tetap sehat, tangguh, dan berkarakter.

Dalam pelaksanaan, seluruh peserta didik akan dibagi dalam 3 group yaitu :

1. Group Santo Yosef Freinademetz, Group ini didampingi oleh Ibu Vero dan Bpk Umar.

2. Group Santo Arnolus Janssen, Group ini didamping oleh Ibu Retno dan Bpk Thomas.

3. Group Beata Maria Helena, Group ini didamping oleh Bpk Roedy dan Ibu Erna.